10.20 台南市永康區風險地圖AR互動包正式發布!

October 21, 2020

10/20(二) 國泰產險和台南市政府交通局、台南應用科技大學、南台科技大學、崑山科技大學聯合舉行「臺南校園交通事故風險地圖」記者會,希望透過交通事故熱點勘查與資料建置、地圖比對以及AR擴增實境的套用,降低永康地區校園交通事故的發生。黃偉哲市長也特別蒞臨並體驗「台南市永康區風險地圖AR互動包」。民眾只要手機下載「MAKAR APP」並輸入關鍵字「台南市、風險地圖」等,便可以進入專案「台南市永康區風險地圖AR互動包」,並開始體驗。

 

 


米菲和國泰今年度攜手合作宣導交通安全的重要性,從宣導兒童腳踏車的用路安全知識,到這次擴大規模與台南市政府、臺南各大學的資料合作與應用,希望未來能透過更多產、官、學的合作模式,以最新的數位科技應用以及趣味體驗,降低我國交通事故的發生機率。

 

 

 (國泰人壽提供)


 

這裡看「台南市永康區風險地圖AR互動包」線上教學:

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags