10.14 米菲執行「成功女力老闆講堂」,獲得熱烈回響

October 16, 2020

 

10.14 米菲執行的「成功女力老闆講堂」,邀請曹筱玥(國立台北科技大學互動設計系所專任教授暨互動藝術實驗室主持人a.k.a女力創客)、曾婉媛(芮加生物科技股份有限公司 總經理)分享投身新領域、創造一片天的心路歷程。

 

 

根據104人力銀行的統計分析,一般民眾創業時,一年內僅有10%存活!而存活下來的10%中,只有10%能撐過五年這個關鍵時期!決心創業或是投入全部的心力之前,不妨聽聽兩位在新興領域耕耘、奮鬥的女性事業家的現身說法。 兩位慷慨不藏私分享面對過的挑戰、選擇,也在最後的圓桌會談中,公開如何慢慢建事業王國的故事,當中的辛酸、淚水以及成就感,真的是非常精采!

 

 

 

 

本年度老闆講座系列活動,隨著「成功女力講堂」的結束告一段落囉!

台北市政府知識學苑每年度都辦理各項多元課程,囊括證照考試、數位行銷、電商轉型課程,以及創業家分享,歡迎加入臉書「臺北市政府知識學苑」公開社團,隨時獲取即時消息~ https://www.facebook.com/groups/975530792906242

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags