實境應用究極攻略 - 米菲XR講座推廣成果

November 2, 2018

 

為了推廣XR應用,米菲多媒體從今年初開始陸陸續續主辦了數十場AR/VR相關講座活動,內容涵括概念引導、行銷應用、案例解說、上機操作、藝文創意等諸多面向,展現實境技術在不同產業別中泛用的可能性。這些講座中,由米菲自力舉辦的講座包含每月例行的「行銷講座」以及「MAKAR之夜」,在不同時段完全免費提供大眾參加,了解AR/VR產業爆發契機。

 

 使用創新方式行銷、創作,需要對產業有較深入的了解,企業進行問題分析時,才能確切解決當下策略弱點。米菲投入活動中的講師皆為產品經理/全職講師,對AR/VR應用熟稔,有執行專案經驗。我們希望參加的民眾不論是中小企業主、主管經理、甚或是學生及銀髮族,都能從互動面及知識面雙管齊下,真正搞懂、運用、並創造自己的AR/VR作品。

 

 

我們的講座除了在地多媒體公司實戰經驗,透過聚焦中國大陸以及全球市場,深度發掘了大量應用案例,講求即時性、完整度、流暢編排,讓您能了解別人能為您做什麼,以及您能為自己做什麼,即是米菲強調的自造者精神。現在我們開放對XR應用有興趣的單位,與我們預約課程,體驗虛擬實境,以及MAKAR特有的「高自由度、快速製作、及時發布」特質,讓虛擬實境成為您呼朋引伴的吸睛新武器。

 

請向: sales@miflydesign.com提出您的需求,我們將會有專人處理。

也可以在此報名活動: https://www.accupass.com/go/arvr1122

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags