米菲前進新竹市政府,AR/VR採購大額補助停看聽


專業的身影,在講台上替政府機關人員熱情解說,米菲多媒體已經加入政府市場,為不同的多媒體製作需求提供最佳解決方案。

經濟部中小企業處於今年度開辦全新計畫,透過共同供應契約採購方式,讓政府成為新創好夥伴,也讓機關能夠與創新思維激盪出火花。招標採固定規格、標價,簡化採購程序,朝四大新興技術「智慧環保、創新、照護、安全」為願景前進!

AR/VR導入教育勢在必行,教育機關也日漸意識到產業高門檻降低,整體慢慢友善起來的趨勢。米菲多媒體推出的編輯平臺MAKAR以可負擔的價格、高附加價值及完善的教育訓練,在這次招標中得標編輯器的部分。不論是成果發表、教案製作、訓練演示、創作,皆有高度創作自由化的應用模組等您嘗試,十分容易上手!

補助共分為五級,最高可以由政府補助90%,各縣市公務部門撰寫計畫書即可申請超高額補助。2018年補助的第一、第二梯次皆已完結,接下來的補助申請依然將提供免費計畫書顧問服務。只要您屬於與直轄市、縣(市)政府相關機關,對MAKAR編輯平臺有需求者,都能夠來信 sales@miflydesign.com或來電0925029518,由專人為您解答!

新創採購計畫: https://www.spp.org.tw/spp/

新創產品及服務採購補助試行作業要點」: https://law.moea.gov.tw/LawContent.aspx?id=GL000555

#VR #採購 #補助 #中小企業 #新創 #政府 #軟體 #AR #資訊課 #教案

Featured Posts
快要有文章了
隨時關注......
Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square