畫爸爸、抽好禮──阿瘦皮鞋整合虛實行銷

October 15, 2018

去年米菲多媒體為了推廣全新實境編輯器MAKAR,舉辦了「ㄏㄨㄚˋ我媽咪 母親節玩AR」活動,配合充實的前期策畫,線上線下活動雙管齊下,成功引爆討論熱潮。

 

 

今年我們與阿瘦皮鞋攜手合作,希望透過父親節版本的著色活動,推廣阿瘦的台灣好鞋。阿瘦品牌記憶度高,向來是大家心目中第一想到的連鎖鞋店,配合全臺密集的佈店,在著重消費者體驗的今日,若能結合有創意的行銷活動,必能讓品牌印象大加分。

 

 

本次在店頭領取實體卡後,即可開始掃描自己的著色作品,只要逛過門市,便能透過回家參與活動,與品牌加強連結。不僅3D的立體爸爸會擺出逗趣的姿勢,讓紙上的平面著色畫躍然於螢幕,還可以更換鞋款,讓消費者無形之間對不同的產品系列更加深認識。AR/VR行銷已經漸漸為大眾所熟悉,仰賴實體店面的傳統零售業受到衝擊之餘,透過創意DIY,或是吸睛的多媒體互動,成功引起興趣,即可快速連結到詳細介紹的頁面,對於導購有相當大的幫助。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

瞧一瞧,大家的作品是不是都很可愛呢?

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags