YAMAHA新車發表 MY CUXI GO正!

2018 YAMAHA新款 CUXI性感可愛上市!業界首創AR結合實體機車的全新功能!

本次新款主打多種車色與可更換的前面板,消費者能夠更便利地看到NEW CUXI各種車色以及細部結構功能,解決過去消費者購車時無法看到實車的困擾,例如:若有多種款式可供選擇時,受限於經銷商場地大小,僅僅只能看到部分款式。

究竟AR功能該如何使用呢?

開啟「掃炫」APP,掃描任何一個YAMAHA的LOGO,現場的實體機車也可以立即體驗!

掃炫下載傳送門

▲掃描YAMAHA LOGO

▲打開掃炫,掃機車上的實體LOGO即可

▲對掃描後即會出現等比例、高還原度的機車3D模型。

依照所需分別點選AR體驗官網連結影片介紹等三個選單, AR體驗裡包含易拆式前面板全液晶數位碼表定位燈尾燈磁石防盜鎖115cc引擎變換車色讓你隨時隨地欣賞CUXI。

▲可隨意更換的前面板

▲多種車色皆可瀏覽,還可以換角度!

▲AR賞車還可以模擬車燈開關狀況

▲許多功能使用影片的方式做示範

Cuxi的AR體驗,符合現代人便利快速以及效率的需求,首周即破千次掃描成功為CUXI帶來更多附加價值。

如果想了解更多更關於AR有趣的應用,歡迎訂閱粉絲團

若有任何問題都歡迎私訊或者至論壇討論喔~

米菲多媒體YOUTUBE:https://www.youtube.com/channel/UCHh2Ak_BkqZ97173wXgWptw

米菲多媒體Facebook:https://www.facebook.com/miflydesign/


Featured Posts
快要有文章了
隨時關注......
Recent Posts
Archive
Search By Tags
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square