全台唯一! 米菲「MAKAR」榮獲中美青年創客大賽-優勝

August 14, 2017

           2017中美青年創客大賽總決賽上周於北京落幕,本次大賽共吸引6,387名青年創客、共兩千多個項目報名參與。經過各地區精彩的賽事比拚後.最後由70支團隊、近300名創客成功突圍,攜各家優秀作品在北京總決賽現場比拚「最強創意」。最終一等獎桂冠由來自天津賽區的「半自動化傳統紮染裝置」項目摘得。

 

  而全場70支團隊中,唯一來自台灣的米菲多媒體,以AR makers為理念打造的MAKAR則是入選總決賽24強-優勝獎 及 獲得最佳人氣投票第4名,創下台灣本土團隊於中美青年創客大賽歷屆最佳的紀錄,更是在參賽隊伍中獲得許多好評,留下深刻印象。

 

          MAKAR的理念發想為「AR maker」,為一個開放式的AR編輯平台,讓就算不會程式語言的人,都能夠透過MAKAR來創作、編輯AR;因此相當適用於各領域的AR應用、行銷活動、科普教育......等。透過MAKAR,能夠加速AR擴增實境的普及化、讓AR不僅只是寶可夢、或者書本、新聞上的一個名詞,而是真正地融入一般人的日常生活,成為習以為常的一部份。

想更了解MAKAR嗎?歡迎加入我們,成為自造者!

 

MAKAR官方網站

http://www.makerar.com/

MAKAR demo影片

https://youtu.be/WJ_o_8P48Gc

MAKAR實際受測影片

https://youtu.be/zLPtl94K4rY

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags