Prof. Zucchelli 演講大會結合最夯3D眼鏡、VR虛擬實境、AR擴增實境!

September 28, 2016

中華審美牙醫學會與中華植體美學醫學會共同舉辦於2016/8/31至2016/9/4連續五天的Prof. Zucchelli 演講大會,特邀聘請到義大利Dr.Giovanni Zucchelli 植牙牙周美學大師,來台專題演講植牙中最具挑戰性的課題"軟組織處理美學併發症植體案例"。

 

 

▲活動照片-胡皓翔攝

 

▲活動照片-胡皓翔攝

 

活動中以專業的實際操作,讓每位學員身歷其境進行相關學習與應用。

 ▲現場場地-福華飯店官方網站

 

 ▲Zucchelli 主講者,300吋3D螢幕與3D眼鏡-胡皓翔攝

 

  活動的主題結合300吋3D大螢幕與3D眼鏡,透過實際操作影片與3D眼鏡的立體結合,讓醫師們更能身歷其境在於環境中的教學進行學習,可說是醫學界的一大創舉。

 

 ▲Prof. Zucchelli 演講大會活動3D開場影片-米菲多媒體製

 

 ▲活動現場照片-AR甜心攝

 

活動舉辦於福華大飯店福華國際文教會館二三樓,現場人數高達六百人,高朋滿座!

 ▲擴增實境AR應用印刷品-AR甜心攝

 ▲擴增實境AR應用畫面-AR甜心攝

 ▲擴增實境AR應用畫面-胡皓翔攝

 ▲擴增實境AR應用畫面-胡皓翔攝

 

  Prof. Zucchelli 演講大會結合時下最夯的擴增實境(Augmented Reality),只要透過相關周邊印刷物,包含Z教授的頭像,都可進行AR擴增實境的互動體驗!內容包含自拍上傳、VR虛擬實境、活動導覽、廠商打卡活動、Q&A等。

 

 

▲廠商互動-胡皓翔攝

 

 ▲擴增實境AR應用畫面-胡皓翔攝

  活動1-廠商打卡活動,現場超過20個攤位廠商,現場醫師可至每個攤位掃描LOGO進行集點並參加抽獎,藉此活動方式讓每一個攤位都不被冷漠熱情如火。

 

 

▲擴增實境AR應用畫面-胡皓翔攝

  活動2-自拍打卡上傳,現場醫師開啟AR擴增實境APP,選擇自拍上傳應用!出現Z教授自拍相框進行自拍並上傳參加抽獎活動!

 

▲VR虛擬實境體驗-胡皓翔攝

活動3-活動結合VR虛擬實境體驗,掃炫擴增實境平台不斷結合了時下最夯的擴增實境也結合了虛擬實境的體驗在同一款APP,可說是互動體驗的一大新享受!在一款APP中可同時體驗VR與AR。

 

▲主講者使用擴增實境AR應用畫面-胡皓翔攝

 

▲現場使用擴增實境AR應用畫面-胡皓翔攝

 

 ▲抽獎畫面-米菲多媒體製

  最耀眼的時刻來臨!活動抽獎的畫面,透過掃炫擴增實境平台的新技術自拍打卡上傳,能夠即時連線抽獎畫面!讓每一位參與者能夠與主講人在舞台上伸展!真是莫大的光榮與歡樂的心情!

 

▲活動大合照-胡皓翔攝

 

  中華審美牙醫學會與中華植體美學醫學都會舉辦一年一次的盛會,今年學會非常用心在準備這次的活動內容,而豐富的課程中也讓每位醫師融入其中。活動打破過去的操作方式,結合了300吋的大屏幕與3D眼鏡,希望提供給每位醫師最高等的學習空間與體驗,並結合時下最夯的AR擴增實境與VR虛擬實境,使活動氣氛非常熱絡。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags